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Posted on Sunday, May 25, 2025 04:43
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Posted on Thursday, Sep 10, 2009 13:17
昔のauはぐっとくるデザインが沢山あったのだが、最近はどうもつぼに入らない。
と思っていたら出ました!
かっくいいっす!
11月にまる2年になるのでちょうどいい時期です。
iida PRISMOID ○より□が好きな僕としてはつぼにはまるデザイン
スライド式でないのがありがたい!
これで液晶がくるっと回転するといいんですけどね。
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Posted on Sunday, Sep 06, 2009 16:58
子ども手当が月額2万6千円!
精神年齢ベースで計算して頂ければ我が家は大人ひとりに小学生3人の家族構成なんですけどね〜
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Posted on Sunday, Jul 26, 2009 14:13

友人から「ジェノバペースト」を頂きました。
庭で育てているバジルからの手作りペーストです。
前回、頂いた時は冷凍でしたが今回は作り立て!
やはり香りが違いますね。
早速、リゾットを作ってみました。
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Posted on Thursday, Jul 02, 2009 22:45

昨日までビックサイトで開かれていたスタジオ写真フェアで小生のパノラマを使用していただきました。かなり好評だったようですが、肝心のわたしのサイトを紹介してもらうの忘れてました。
ということで晩酌です。
レバ刺し食べて〜よ
ということで近くの精肉店でレバ刺しゲットです。
ビールもちょっと奮発してプレミアムモルツ
いやほんとは、プレミアムのつかないモルツのほうが好きなんですが最近みかけません。
ごま油と岩塩のたれ と オリーブオイルのドレッシングで頂きました。
ところで、鶏のたたきって全国どこにでもあるもんだと思っていたのですが、そうでもないんですね。
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Posted on Tuesday, Jun 02, 2009 01:04

カルボナーラにリベンジです!!
全卵1個と卵黄1個の濃厚パスタです。生クリームは使いません。
前回は、緑の缶の粉チーズで作ったのですがパルミジャーノで作ったパスタは味も食感も全然違う
ということで、パルミジャーノで作ってみました。
前回のは、さすがに生クリームを使わないだけあって濃厚な仕上がりだなと思ったのですが、なんかべたっとした食感だったのですが、パルミジャーノで作ったパスタは濃厚かつクリーミーな仕上がりなりました。
もちろん濃厚さも段違い。
しかし最後の火加減難しいですね。
写真撮るのも大慌てでした。
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